妊娠・出産 私の予想だと排卵検査薬で27日の朝に陽性がでて、夜には少し薄くなっ… こんばんは🌙 私の予想だと排卵検査薬で27日の朝に陽性がでて、夜には少し薄くなってるのでもう排卵したのかなと思っていたのですが28日の夜に排卵痛みたいなものがありました。 こんなにも早く薄くなるのでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 ふどう コメント mm 私は強陽性になった1日後にはかなり薄くなってましたよ! 1月28日 ふどう そうなんですね!! 薄くなる場合もあるんですね! ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふどう
そうなんですね!!
薄くなる場合もあるんですね!
ありがとうございます☺️