妊活 排卵検査薬昨日今日ともに陽性が濃く出ました‼︎まだ排卵されてないって… 排卵検査薬昨日今日ともに陽性が濃く出ました‼︎ まだ排卵されてないって事ですかね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント るん 排卵検査薬だけで判断するならば、まだですね^_^ 1月28日 はじめてのままり 濃く出て薄くなったら排卵されたって事ですか? 1月28日 るん 陽性から陰性になったら排卵したということです^_^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
濃く出て薄くなったら排卵されたって事ですか?
るん
陽性から陰性になったら排卵したということです^_^