ママリ
もこもこ靴下二枚履き🧦
ルイボスティー飲む
湯船に浸かる
冷たいものは飲まない
納豆食べる
葉酸サプリ摂取
で、2ヶ月ぐらいで授かりました!

退会ユーザー
何も無いです!よく寝てよく食べて、これといった妊活はしてませんが、ずっと冷えには気をつけて生活してます。

はじめてのママリ🔰
ご飯は気をつけてました!
添加物とか✨

ママリ
葉酸サプリを夫婦で妊活始める前から飲み、とにかく仲良しすることを意識しましたよ!
葉酸サプリは妊活を始める3ヶ月前から飲んで細胞が生まれ変わるのを待って妊活スタートしました!
4月生まれの子が欲しかったので7月から妊活スタートしたのですが、
YouTubeでとある産婦人科医の動画を見てコメントで授かりました!って方が多くて実践したら1発で授かりました👶
①排卵日以外でも、仲良しをして子宮の準備をする
②排卵日の一週間前から2日おきに、排卵日の3日前から毎日と言ってたと思います😃
旦那の出張も重なって全て実行できなかったですが①と②は2日おきに2回はして当日あたりにもしたと思います😊✨

ママ
妊活の1ヶ月前くらいから葉酸は飲んでいました!
あと福さん式と基礎体温で排卵日をチェックしていました。
排卵日の1週間前くらいから2、3日に1回のタイミングを取るのが理想✨実際には難しいですが、福さん式のおかげで3人目は1発的中でした😄
中に出した後はしばらくその姿勢でいる。
冷え性なので身体を冷やさないようにしていました!あとはストレスを溜めない事です!
コメント