妊娠・出産 生理予定日後に茶色の出血。出血後4日目に陽性検査。9日目、腹痛あり。明日病院へ。心配している方いますか? 生理予定日1週間後に茶色の出血が少量。 出血が出てから4日目に検査薬で陽性。 今で9日目が経過。たまに腹痛があるような。我慢できる痛さ。 明日病院に行くんですが、何もないと願います。 こんなに続く少量の出血、子宮外妊娠などいろんな事を考えてしまいます。 同じような方いますでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 かえで(6歳, 16歳) コメント ちゃんたろ 私も一昨日初めて受診したあと、出血がありました。まだ続いていて不安です😣 1月9日 かえで 不安ですよね、何ともないことを祈りましょう。 早く明日になってって感じです。 1月9日 ちゃんたろ 私も病院に行く前は、卵巣辺りが痛んで子宮外かな、ととても不安でした。まずは、ちゃんと子宮にいることを願って明日までソワソワだと思いますが赤ちゃん信じて頑張ってください! 1月9日 かえで ありがとうございます。 大丈夫だと言い聞かせ信じます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
不安ですよね、何ともないことを祈りましょう。
早く明日になってって感じです。
ちゃんたろ
私も病院に行く前は、卵巣辺りが痛んで子宮外かな、ととても不安でした。まずは、ちゃんと子宮にいることを願って明日までソワソワだと思いますが赤ちゃん信じて頑張ってください!
かえで
ありがとうございます。
大丈夫だと言い聞かせ信じます。