妊娠・出産 妊娠中のつわりについて相談です。予定日が明日で、木曜日から吐き気があります。茶オリもしています。 妊娠した時つわりがあった方教えて下さい🙏 明日が予定日なのですが 木曜ぐらいからムカつきがあり 1日ある時もあります。 茶オリもあり少し期待している部分があって😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り つわり 予定日 妊娠した れなぴょん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽんちゃん 今回双子ちゃんは、生理予定日前からオエオエしてました😱 1度繋留流産を経験しており茶おりと鮮血が何回も出て正直今回だめなのかな…と思ってましたが無事に元気に育ってくれてます☺ 1月28日 れなぴょん 双子ちゃんなのですね🥰 憧れです♪ そうだったんですね! 木曜日に初めて茶オリが出て 期待している部分もあるのですが、、 1月28日 ぽんちゃん 双子妊娠嬉しかったけど想像以上に大変です😱 今日が生理予定日ですかね? ドゥーテスなら反応出ると思います! 私は息子も双子も予定日の4日前に反応でました☺ 1月29日 れなぴょん そうですよね💦 たまに双子ベビーカーみて 癒されますが1人でも 大変なのに凄いなと感心です! はい‼️ 去年化学流産したので 少し怖くて😅 今日は来る感じがないので 数日してから検査してみます‼️ 1月29日 ぽんちゃん 流産経験すると不安になりますよね💦 妊娠されてますよう祈ってます💕 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
双子ちゃんなのですね🥰
憧れです♪
そうだったんですね!
木曜日に初めて茶オリが出て
期待している部分もあるのですが、、
ぽんちゃん
双子妊娠嬉しかったけど想像以上に大変です😱
今日が生理予定日ですかね?
ドゥーテスなら反応出ると思います!
私は息子も双子も予定日の4日前に反応でました☺
れなぴょん
そうですよね💦
たまに双子ベビーカーみて
癒されますが1人でも
大変なのに凄いなと感心です!
はい‼️
去年化学流産したので
少し怖くて😅
今日は来る感じがないので
数日してから検査してみます‼️
ぽんちゃん