子育て・グッズ 入園面接の服装はスーツがいいですか?11月の幼稚園面接も気になりますか? 4月からの1歳児クラスで鹿児島市の認定こども園の入所の内定をもらえました。 2月に入園面接があるのですが 服装はどのような感じがいいのでしょうか? 入園面談とかなら私服なのかなと思うのですが 入園面接と書かれてるので スーツとかがいいのでしょうか? 認定こども園で年少からは幼稚園もあるので 11月とかは幼稚園の面接があったみたいなのですが 3号認定でも面接の結果次第でお断りとかもあるってことですか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 認定こども園 面接 1歳児 服装 幼稚園 スーツ 入園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あ~ちゃん 内定なら大丈夫です。面接は子供様子や必要物品など説明あります。担任面接あったりさます。少しお喋り普段着で大丈夫です 1月28日 はじめてのママリ🔰 内定は安心しました! そんなにかしこまった服じゃなくてもいいんですね!良かったです^_^ 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内定は安心しました!
そんなにかしこまった服じゃなくてもいいんですね!良かったです^_^