コメント
あ~ちゃん
内定なら大丈夫です。面接は子供様子や必要物品など説明あります。担任面接あったりさます。少しお喋り普段着で大丈夫です
あ~ちゃん
内定なら大丈夫です。面接は子供様子や必要物品など説明あります。担任面接あったりさます。少しお喋り普段着で大丈夫です
「認定こども園」に関する質問
保活についてです。 私は現在無職で保育園が決まってから仕事を探す予定なので預けられればいいという感じなのですが、候補の保育園が3つあって悩んでいます。 夫婦で充分話し合ってますが決めきれずどうか皆様の意見を聞…
園によって違うとは思うのですが、参考までに教えてください。 来年度から娘が認定こども園(幼保型)に通います。 娘は預かり保育を利用して、わたしも仕事をする予定です。 預かり保育をする場合は慣らし保育になると説明…
教えてください! 令和5年7.31生まれの男の子を育てています。 令和8年4月から認定こども園の入園を考えていました 初めての事でよくわからず 誕生日を迎え3歳になった、翌月から無償化になると思っていましたが、調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内定は安心しました!
そんなにかしこまった服じゃなくてもいいんですね!良かったです^_^