旦那さんの尊敬できるところ、好きなところはどんなところですか?普段、…
旦那さんの尊敬できるところ、好きなところはどんなところですか??
普段、旦那さんに言えない気持ちを叫びませんかっ(*≧∀≦*)
私は、
優しさと思いやりで溢れてるところ🍀
嫁が嫌がることをする必要がない( ・∇・)って言いきるところΣ(´□`;)
仕事に、まじめなところ。
相手の立場にたって考えられるところ。
先入観なく、好きなところは好き!嫌いなところは嫌い!って割りきれるところ。
休みの日でも、私が家事をしてると手伝いに来てくれること。
そんなところが、大好きで尊敬してます🌱いつもは、恥ずかしくて尊敬してるなんて言えないですし、塩対応してしまいますけどね( ・∇・)笑
旦那、こーんな、わがままでめんどくさい私を嫁にしてくれてありがとう。
少年のようなあなたのお世話をするのも中々大変やけど、どんなことがあっても一生ついていきます❤
愛想つかされないように、人として女性として妻としてそして、母として日々成長できるようにがんばりますo(`^´*)
長々と失礼しましたっ🌱
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はるたん
洗濯物干してくれて洗い物もしてくれて夜中でもゴミ捨てに行ってくれるところ(笑)素直なところ、怒らないところ、すごいなぁと思います😊子供みたいですが5年仲良くやれているのでこの人と結婚して良かったなぁと思います。

紗子
責任感が強いところ
仕事ができるところ
思いやりがあるところ
筋を通すところ
他にもある気がしますが細かくなるのでこの辺で!笑
喧嘩もしますが大好きです(^^)
感謝もとてもしてます🌟
全部伝えると調子に乗るので、感謝の気持ちは小出しにしてかないとですね!笑
うちも少年のような部分もありお世話も大変ですが一生ついてく覚悟です❤️
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
大好きだけど、喧嘩してしまうことありますよね😣
わが家は私がわーわー言ってけんかになりますΣ(´□`;)
旦那からけんかになったことないので、いつも申し訳ないなぁなんて(´・ω・`)
うちもほめすぎると調子に乗ります!笑
コメントありがとうございます(*´∀`)♪- 1月9日

ママ
好きなとこは、わたしの家族や、親戚を大事にしてくれるところ、ですかね( ¨̮ )
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
自分の大切な人を大切にしてくれるのってとっても嬉しいですよね🎵🎵
コメントありがとうございます(*^^*)- 1月9日

まうたん
素敵なトピ♡
何よりも家族のことを1番に考えてくれる所
子どもと遊ぶのがとっても上手な所
作ったことない料理もそれなりに作ってしまう所
言えばとりあえず何でもしてくれる所
何だかんだ言いつつあたしのダメダメを諦めて許してくれてる所
お小遣い少ないのにそこから遊び代やご飯代出してくれる所(笑)
うちも毎日少年のように本気で子ども達と楽しそうに遊んでます!笑
あたしは子どもと上手に遊べない人なので、そこは物凄い尊敬です!
子ども達2人ともパパ大好きです♡
そしてぐーたらのダメ嫁なのにケチンボなあたしと一緒に生活してくれてる所も、正直凄いと思います(もしあたしが逆の立場なら耐えられないかも 笑)
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありがとうございます(*^^*)
お子さんとたくさん遊んでくれるの、素敵ですね(*≧∀≦*)
うちの旦那も、産まれてくる子どもといーっぱい遊んでくれるといいなぁーって思います🎵🎵
私、すごいわがままなので(;´∀`)私も逆の立場なら耐えられないかもです。笑
今日帰ってきたらありがとーって言おうと思いますo(`^´*)- 1月9日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
素敵ですね♪
5年なんですねー!わが家はまだ2年なのでこれからも仲良く頑張りたいです🌱