るる
聞こえた事ないです!逆に聞こえてないかな?思うことはありますが…💦普通に接してます!!

わんわんお!
アパートの時は聞こえてました😂
聞こえてても普通には接しますね(笑)

退会ユーザー
アパートの時早い時間から喘ぎ声うるさすぎて壁トントンしました笑 結構きしょく悪くて子供もこっちはいるし勘弁してくれって感じでした!
あった時は普通に挨拶しましたw
るる
聞こえた事ないです!逆に聞こえてないかな?思うことはありますが…💦普通に接してます!!
わんわんお!
アパートの時は聞こえてました😂
聞こえてても普通には接しますね(笑)
退会ユーザー
アパートの時早い時間から喘ぎ声うるさすぎて壁トントンしました笑 結構きしょく悪くて子供もこっちはいるし勘弁してくれって感じでした!
あった時は普通に挨拶しましたw
「仲良し」に関する質問
小学生の友達関係 近所に同い年で遊べそうな子がいません。 となると、どうやって学校の仲良しの子と遊ぶんでしょうか? 親のLINEIDを子供に預けて友達に渡してもらうとか? 参観日とかに声かけるとかですか?
私は年齢が26歳です。 幼稚園のママ友や習い事のママ友はみんな40代とかで年齢の差があります。 他のママさん同士はみなさんタメ語ですが、仲良しでもやはり若いひとはずっと敬語がいいでしょうか?
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント