※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児母
雑談・つぶやき

子どもたちのインフルエンザで辛い状況。家事育児一人でこなし、疲れている。家族のサポートが欲しい。

私は奴隷か?😇
子どもたちのインフルがしっかり移って、39度ある中での家事育児。夫は多忙で不在。
こどもたちはひと足先に元気になったからやりたい放題。
私の上に乗ってきたり、あれくれこれしろってうるさい。
辛いからやめてって何回言っても聞く耳持たず。
いっそほんとに倒れた方が楽なんじゃないか、子どもたちも分かってくれるんじゃないかと思ったね。。
ああしんどい。子ども連れて自分の病院も行けないから市販薬で治すしかないし🤦‍♀️

コメント

ひろ

わー💦大変ですね、お疲れ様です😭
私も旦那さんが海外出張中に母子でコロナになって(私が最後に感染)辛かったです😇

早く良くなりますように!!

• 3児母

3児母

自分が最後ってある意味辛いですよね😅子どもたちは回復して元気だし…。
    私は倒れてはだめだ!と気をつけていたんですが咳とか嘔吐とか受けてたら移りました😇笑

ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月28日
ほのぼのママ

大丈夫ですか?あたしなら子供の前で泣いてるとおもいます⤵️熱がおちつくといいですね。お疲れ様です。

• 3児母

3児母

1回本気で大泣きしたろかと思いました😇笑
    早く落ち着いて欲しいんですが市販薬しか飲んでないのでどうでしょうね…。

• 1月29日