コメント

ひろ
わー💦大変ですね、お疲れ様です😭
私も旦那さんが海外出張中に母子でコロナになって(私が最後に感染)辛かったです😇
早く良くなりますように!!

ほのぼのママ
大丈夫ですか?あたしなら子供の前で泣いてるとおもいます⤵️熱がおちつくといいですね。お疲れ様です。
-
3児母
1回本気で大泣きしたろかと思いました😇笑
早く落ち着いて欲しいんですが市販薬しか飲んでないのでどうでしょうね…。- 1月29日
ひろ
わー💦大変ですね、お疲れ様です😭
私も旦那さんが海外出張中に母子でコロナになって(私が最後に感染)辛かったです😇
早く良くなりますように!!
ほのぼのママ
大丈夫ですか?あたしなら子供の前で泣いてるとおもいます⤵️熱がおちつくといいですね。お疲れ様です。
3児母
1回本気で大泣きしたろかと思いました😇笑
早く落ち着いて欲しいんですが市販薬しか飲んでないのでどうでしょうね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の中一の男の子… (その子の弟とうちの娘が同級生) いってらっしゃーい!とかおかえりー! って声かけると、まだ応えてくれる。 帰宅時にうちの子たちを見かけると 玄関にカバンぶん投げて、遊んでくれる。 今だけ……
価値観合わない友人いる方いますか?😭(愚痴です) 子ども同士が同級生で普通に話す分には楽しいのですがとにかく価値観が合いません。苦労した事ない、お金に困ったことないなど、私の苦労話を一通りした後に言ってくる精…
帰り道の電車での愚痴です。 いつもなら最速で帰るけど、金曜日でくたくたで、、、一本見送って確実に座れるようにして電車に乗って無事座れました。お迎えまでうたた寝しよーっと思っていたら、次の駅で、電車好きな男の子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児母
自分が最後ってある意味辛いですよね😅子どもたちは回復して元気だし…。
私は倒れてはだめだ!と気をつけていたんですが咳とか嘔吐とか受けてたら移りました😇笑
ありがとうございます🙇♀️!