おにく
先生の「今日と明日がチャンス日」と言った日が排卵日の直前(前日)とかでしたら男の子の説が濃厚かなあと思います!
1番妊娠しやすい日は排卵日の2日前なので その日のタイミングが最後だったら女の子の説が濃厚かなあと思います♩
おにく
先生の「今日と明日がチャンス日」と言った日が排卵日の直前(前日)とかでしたら男の子の説が濃厚かなあと思います!
1番妊娠しやすい日は排卵日の2日前なので その日のタイミングが最後だったら女の子の説が濃厚かなあと思います♩
「陽性」に関する質問
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
頭痛がすごくて…。 ロキソニン飲んでいいと思いますか? 妊娠してる可能性あるかもしれないけどまだ陽性出てない(生理予定日までまだ一週間と1日ある)んですけど大丈夫ですか?? 37度の微熱と頭痛と下痢と体のだるさが…
ここ最近コロナ陽性になった方いらっしゃいますか? 熱はどれくらいでさがりましたか? 今日の午後から発熱してさっき検査しにいったらコロナ陽性でした。家族は私だけ感染してますがみんなうつってるのかな?と💦
妊活人気の質問ランキング
コメント