初めてのママリ🔰
イオン大好きです!
いつもの買い物はスーパー行ってパン屋、スタバやミスド回って終わりです🛒
カルディが入ってるイオンであればカルディも回っちゃいます!

𝙺&𝚈らぶ♡
家族で行く場合は、ゲーセンか映画、アスレチックが出来る場所、食事って感じです🧸
家族だと子供らがメインになり、観たいものがあれば映画に行ったりUFOキャッチャーをしたりしてます🦄
初めてのママリ🔰
イオン大好きです!
いつもの買い物はスーパー行ってパン屋、スタバやミスド回って終わりです🛒
カルディが入ってるイオンであればカルディも回っちゃいます!
𝙺&𝚈らぶ♡
家族で行く場合は、ゲーセンか映画、アスレチックが出来る場所、食事って感じです🧸
家族だと子供らがメインになり、観たいものがあれば映画に行ったりUFOキャッチャーをしたりしてます🦄
「100均」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
手芸に詳しい方に質問です。 ズボンのウエストなどに使用するゴムって、100均のものはすぐ伸びてしまいますか? 手芸店で買ったものの方が長持ちしますかね? ちなみに1cmくらいの幅のゴムを買おうと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント