サプリ・健康 歯のブリッジをしてる方、疲れたりすると歯が浮かんだりしませんか? 歯のブリッジをしてる方、疲れたりすると歯が浮かんだりしませんか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 歯 みきママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もう10年以上経過しますがそんな感じになったこと一度もないです💦 1月28日 みきママ そうなんですね、私は歯医者に行って診てもらうと言われるんです。 負担が掛かるのもあると言われました。 1月28日 ありんこ 横からすみません💦 ブリッジって10年以上も持つのですか⁉︎ 差し支えなければ 素材と、長持ちのコツを教えていただけますか🙇 2月23日 退会ユーザー もう10年以上前で歯医者さんにお任せだったので何も覚えてないんです💦 入れてからこれまで全く不具合がないので歯医者さんの腕が良かったとしか言えないです(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
そうなんですね、私は歯医者に行って診てもらうと言われるんです。
負担が掛かるのもあると言われました。
ありんこ
横からすみません💦
ブリッジって10年以上も持つのですか⁉︎
差し支えなければ
素材と、長持ちのコツを教えていただけますか🙇
退会ユーザー
もう10年以上前で歯医者さんにお任せだったので何も覚えてないんです💦
入れてからこれまで全く不具合がないので歯医者さんの腕が良かったとしか言えないです(笑)