※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
その他の疑問

VOXYで原付に当て逃げされました。警察に通報した方が良いですか?外傷があった場合の対応方法を教えてください。

当て逃げについて相談です。こちらはVOXYで相手は原付で今道路を走行中原付が左からすり抜けていく際に私の車に当たりそのまま会釈しただけで走って行ってしまいました。
まだ傷は確認できていませんが、すぐに警察に通報した方が良いでしょうか。
それとも通報しないで外傷があった場合の対応方法について教えてください。

コメント

その場ですぐ通報です!

yunon🌏

止まって通報ですよ!

maimai

すぐ連絡です
車外カメラ付いてますか?番号とか覚えてますか?

はじめてのママリ🔰

止まって傷確認して通報ですね!

☺︎

正直なところ、完全ナンバーを覚えていなければ当て逃げは捕まらないことが多いです🥲
事故捜査は当て逃げでやってもらえるので、保険屋さんにはそのように伝えることしかできないです

さあちゃん

皆さんコメントありがとうございます。警察に通報してドライブレコーダーにナンバーがあったので報告しました‼︎