サプリ・健康 ホルモンバランスが崩れて、乳から分泌液が出ることありますか?また断乳… ホルモンバランスが崩れて、乳から分泌液が出ることありますか? また断乳後、数年してもたまに搾ると少し出る方いますか? 断乳して2年がたちました。 たまに乳が痒い時に乳から透明なネバネバした分泌液が数滴でます。 不妊治療中なので、ホルモンバランスが崩れた時になりやすいです。 がん検診は毎年必ず受けてます。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 断乳 不妊治療 検診 分泌液 ママリ コメント ももち 私は3年でも出てましたし、5年でも問題ないと聞きました。 1月28日 ママリ ありがとうございます😊 安心しました🙏 1月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは絞るとでますよ 1月28日 ママリ ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました🙏