家族・旦那 モラハラ夫との安定か、自由な未来か、どちらを選びますか。 皆さんだったらどっちにしますか⁉️ 子供達と安定した生活が送れるけどモラハラ夫と結婚生活続けるか 自由で解放的だけど安定した生活送れるか分からない 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 生活 夫 モラハラ 結婚 はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント ぺぺ モラハラってどの程度ですか?🤔 1月28日 はじめちゃん 喧嘩する度離婚だの言われます!夜は21時までなら飲みいっていいよと言われ夜は基本外出禁止、働かせてくれない、物に当たる、暴言、誰のおかげで飯が食えてるの、俺は仕事で疲れてるからと言って家事は手伝ってくれません、 離婚の話になると今までのお金と時間返せと言われ話にならない 1月28日 ぺぺ なるほど🥺 後者を選びます🥺 で、死にものぐるいで勉強して公務員試験合格か、看護師など国家資格を取ります。 1月28日 はじめちゃん やっぱりそうですよね😂😂ありがとうございます! 1月28日 RuMi 私は元旦那がモラハラだったので、実際に離婚しました。 あと少ししたら、上の子が卒園するので、若い頃に取った福祉士の資格を活用して時短パートを探せれます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
喧嘩する度離婚だの言われます!夜は21時までなら飲みいっていいよと言われ夜は基本外出禁止、働かせてくれない、物に当たる、暴言、誰のおかげで飯が食えてるの、俺は仕事で疲れてるからと言って家事は手伝ってくれません、
離婚の話になると今までのお金と時間返せと言われ話にならない
ぺぺ
なるほど🥺
後者を選びます🥺
で、死にものぐるいで勉強して公務員試験合格か、看護師など国家資格を取ります。
はじめちゃん
やっぱりそうですよね😂😂ありがとうございます!