妊娠・出産 ヘルプ症候群って妊娠高血圧って言われてなくても発症したりしますか。その際って、胎動とかありましたか。。 ヘルプ症候群って 妊娠高血圧って言われてなくても発症したりしますか。 その際って、胎動とかありましたか。。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 胎動 妊娠 ぽむ(1歳9ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私は産後なりました! 高血圧とか何も指摘されてませんでした! 1月28日 ぽむ みぞおち当たりが痛くって 気持ち悪さと、目の前チカチカしてて 横になってても、治んなくて 病院に電話しようか悩んでます。。 1月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 電話した方がいいですよ‼️ 1月29日 退会ユーザー 急にすみません💦 産後ヘルプ症候群になったとのことで 聞きたいことがあるのですが💦 現在ヘルプ症候群疑いと 言われてるんですが、 ずみさんは入院伸びたりしましたか?! 普通にこれは退院できるんでしょうか?😭 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私は予定通り退院できました! ただ、子宮内に血腫が残ったのと、貧血が酷かったので、しばらく通院が続きました💦💦 ヘルプ症候群も症状が酷ければ入院長引くと思います💦💦 3月10日 退会ユーザー 予定通り退院されたんですね✨ なるほど😢 退院しても血液検査などする為に通院も ありえそうですね🤔 一応今日産後3日目の 血液検査で数値が悪かったらしく疑いがかかってる感じで… 子宮内の診察も問題はなしでした ほんと血液検査って感じで💦 あるとすれば私も貧血はあります😭 貧血もヘルプ症候群のうちの一つですか?💦 ヘルプ症候群はひどいと 治療するっていう形なんですかね?😭💦 質問ばかりすみません🙇🏼♀️ 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 貧血も症状の一つみたいですが、私は血腫の影響の方が大きかったのかなと思います💦 症状が酷いと治療になると思います。 3月10日 退会ユーザー 貧血も症状の一つなんですね!! 医師の説明とか全然なく 不安でした、、💦 血腫の影響もあるんですね! ご丁寧にありがとうございました😭😭 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 不安ですよね💦 助産師さんにでも気になる事は相談していいと思いますよ! 3月10日 退会ユーザー 気持ちが楽になれました😭 もうすぐにでも 自分死ぬのかと焦りました💦 ありがとうございます🙇🏼♀️! 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 死ぬほどの症状だったら、もっと酷い数値出てますし、頭痛とか酷いと思います💦💦大丈夫ですよ😊🙌 3月10日 退会ユーザー ですよね😭 たくさん質問してしまって すみません💦 本当にありがとうございました🙇🏼♀️ 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 いえいえ🙌 お大事になさってください✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
みぞおち当たりが痛くって
気持ち悪さと、目の前チカチカしてて
横になってても、治んなくて
病院に電話しようか悩んでます。。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
電話した方がいいですよ‼️
退会ユーザー
急にすみません💦
産後ヘルプ症候群になったとのことで
聞きたいことがあるのですが💦
現在ヘルプ症候群疑いと
言われてるんですが、
ずみさんは入院伸びたりしましたか?!
普通にこれは退院できるんでしょうか?😭
私は予定通り退院できました!
ただ、子宮内に血腫が残ったのと、貧血が酷かったので、しばらく通院が続きました💦💦
ヘルプ症候群も症状が酷ければ入院長引くと思います💦💦
退会ユーザー
予定通り退院されたんですね✨
なるほど😢
退院しても血液検査などする為に通院も
ありえそうですね🤔
一応今日産後3日目の
血液検査で数値が悪かったらしく疑いがかかってる感じで…
子宮内の診察も問題はなしでした
ほんと血液検査って感じで💦
あるとすれば私も貧血はあります😭
貧血もヘルプ症候群のうちの一つですか?💦
ヘルプ症候群はひどいと
治療するっていう形なんですかね?😭💦
質問ばかりすみません🙇🏼♀️
貧血も症状の一つみたいですが、私は血腫の影響の方が大きかったのかなと思います💦
症状が酷いと治療になると思います。
退会ユーザー
貧血も症状の一つなんですね!!
医師の説明とか全然なく
不安でした、、💦
血腫の影響もあるんですね!
ご丁寧にありがとうございました😭😭
不安ですよね💦
助産師さんにでも気になる事は相談していいと思いますよ!
退会ユーザー
気持ちが楽になれました😭
もうすぐにでも
自分死ぬのかと焦りました💦
ありがとうございます🙇🏼♀️!
死ぬほどの症状だったら、もっと酷い数値出てますし、頭痛とか酷いと思います💦💦大丈夫ですよ😊🙌
退会ユーザー
ですよね😭
たくさん質問してしまって
すみません💦
本当にありがとうございました🙇🏼♀️
いえいえ🙌
お大事になさってください✨