※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日が近いきょうだいへのパーティー、別々にするか一緒にするか悩んでいます。2回の準備が大変そうで心配ですが、大切な誕生日なので…

きょうだいで誕生日がかなり近い方、どのような形でパーティーなどしていますか??
別々?一緒?

わたしとしては別にやってあげたいけど、仕事とかしてると大変なのかな?ケーキとか2回も用意するとあんまよくないのかな?でも大切な誕生日だしな…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしと姉が3日違いですが小さいころからずっとそれぞれのバースデーパーティーを開いてくれていました🫶🏻🫶🏻それが嬉しくてわたしも兄弟はそれぞれちゃんと主役は1人でお祝いしてます🍒

私と妹が17日違いでしたが、それぞれ誕生日のお祝いしてくれてました!自分が特別な日って必要かなって思います…!

ままり

別日で一人一人を主役にして
部屋の飾り付けも違うテイストにして祝ってます🫶🏻

ママリ

同じ月の13日と15日でいます。
飾りつけ、ケ一キはそれぞれの日に。
あとはその年の曜日や、仕事あるなし、によりますが、ご馳走作る日は間の14日とか、近い日の土日になっちゃいます。