コメント

はじめてのママリ
妊娠の可能性がないのならストレスかなって思います💦
わたしがストレスですぐ止まるタイプで、1ヶ月止まるとかザラです💦
本当にひどい時は2ヶ月止まって病院行こうかという時に来ました😭
ただこあらさんがいつも予定通りなら1ヶ月来なかった時点で一度病院行ってもいいかもですね!😳
遅いなーとかどうしたかな?とか思ってると余計来なかったりもしますし💦
はじめてのママリ
妊娠の可能性がないのならストレスかなって思います💦
わたしがストレスですぐ止まるタイプで、1ヶ月止まるとかザラです💦
本当にひどい時は2ヶ月止まって病院行こうかという時に来ました😭
ただこあらさんがいつも予定通りなら1ヶ月来なかった時点で一度病院行ってもいいかもですね!😳
遅いなーとかどうしたかな?とか思ってると余計来なかったりもしますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
妊娠中に親と疎遠になり、子供は一度も会わせていません。 将来後悔するでしょうか? もう連絡を取り合うことをやめて3年になります。 親に悩まされることがなくなって平和な気持ちと、普通ではない状況への悩みがありま…
産後気持ちが辛いです。 上手くゲップさせてあげられなくてごめんね ミルクの量も上手く掴めなくてごめんね 上手く沐浴してあげられなくてごめんね って気持ちで娘の顔を見たら涙が止まらなくなってしまいます。 産後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こあら
そうなんですね💦
1ヶ月でも心配になりますが2ヶ月も😨💦
その後病院には行かれましたか?😞
しばらくレスなので妊娠は可能性無いのと、最近いろんなストレスがだいぶ重なってたのでそれだと思います😭💦
もう少し様子見て来なかったら病院行ってみようと思います😞
はじめてのママリ
2ヶ月は学生の頃の話なので10年以上は前で、あまり覚えてないですがいってないです😊
先月も実は1ヶ月遅れてます💦
ですがその頃丁度健康診断受けたんですが、卵巣子宮等に異常なしでしたよ!
ストレスめちゃくちゃ大きいと思います💦来ないこと自体もストレスですしね😭
ご負担になる前に行っちゃってもいいと思います!お大事になさってください!
こあら
そうだったんですね💦
先月ので、健康診断で異常なしだったのは良かったですね👏🏻🥹でも遅れるの不安になりますよね😭
私もかなり前にたしかその時も凄いストレスがあった時にいつもよりだいぶ遅れたのがあったので今回もかな😓
ありがとうございます!病院に行ってみようと思います!
はじめてのママリさんも、身体お大事にしてください!!