退会ユーザー
私も辛過ぎて申し訳ないがレトルトばかりになってますよ、、、。
もう起き上がることすら出来てないので😭
はじめてのママリ🔰
ピーマンの肉詰めするの偉すぎます🥲
私なら詰めずに炒めて、とろみつけて終わりです。笑
はじめてのママリ
わかります。
私はどうしてもダメな時はスーパーのお惣菜頼ってます。
それか午前中が比較的調子いいので午前中に作ってしまって夜にチンして食べてもらってます💦
あと本当調子いいときに副菜作り置きしてます。
毎日大変ですよね💦本当お疲れ様です😭
退会ユーザー
私も辛過ぎて申し訳ないがレトルトばかりになってますよ、、、。
もう起き上がることすら出来てないので😭
はじめてのママリ🔰
ピーマンの肉詰めするの偉すぎます🥲
私なら詰めずに炒めて、とろみつけて終わりです。笑
はじめてのママリ
わかります。
私はどうしてもダメな時はスーパーのお惣菜頼ってます。
それか午前中が比較的調子いいので午前中に作ってしまって夜にチンして食べてもらってます💦
あと本当調子いいときに副菜作り置きしてます。
毎日大変ですよね💦本当お疲れ様です😭
「ご飯」に関する質問
フルタイム正社員で働いているママさん! そして、小学生、保育園児がいるママさん! 夜のルーティーン教えてください🙏✨ できればワンオペの方、同じ状況なので知りたいです! ちなみに我が家は… 18時すぎ帰宅 すぐご飯…
仕事終わって保育園お迎えして、家に帰ってきたら みなさんお子さんとどんな話してますか?🤔 私は仕事の疲れで、帰宅後すぐにたくさん会話ができるタイプではなくて… ご飯までの間は、できるだけ カルタしたり、絵本読ん…
子供第一に生活しているか不安です。 25歳、1歳2ヶ月の男の子が1人です。 共働きで、私もパートをしております。 パートの時間が17:00-22:00までの週4です。 (日中は見てくれる人がいないため) 夜は旦那と旦那両親が息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント