退会ユーザー
私も辛過ぎて申し訳ないがレトルトばかりになってますよ、、、。
もう起き上がることすら出来てないので😭
はじめてのママリ🔰
ピーマンの肉詰めするの偉すぎます🥲
私なら詰めずに炒めて、とろみつけて終わりです。笑
はじめてのママリ
わかります。
私はどうしてもダメな時はスーパーのお惣菜頼ってます。
それか午前中が比較的調子いいので午前中に作ってしまって夜にチンして食べてもらってます💦
あと本当調子いいときに副菜作り置きしてます。
毎日大変ですよね💦本当お疲れ様です😭
退会ユーザー
私も辛過ぎて申し訳ないがレトルトばかりになってますよ、、、。
もう起き上がることすら出来てないので😭
はじめてのママリ🔰
ピーマンの肉詰めするの偉すぎます🥲
私なら詰めずに炒めて、とろみつけて終わりです。笑
はじめてのママリ
わかります。
私はどうしてもダメな時はスーパーのお惣菜頼ってます。
それか午前中が比較的調子いいので午前中に作ってしまって夜にチンして食べてもらってます💦
あと本当調子いいときに副菜作り置きしてます。
毎日大変ですよね💦本当お疲れ様です😭
「ご飯」に関する質問
時間がある方お願いします。 旦那が夜間家にいないって嫌ですか? 嫌な方はなぜでしょうか? 私の旦那は頻繁に飲みに出ます。 「よく許せるね~」なんてよく周りから言われたり、旦那の周りの人たちには「いい嫁やな」な…
3歳男の子です。ご飯食べる時間がかかりすぎて毎日イライラしちゃいます。細かく切ったり工夫していますが、途中から口を動かさなくなり、昨夜も1時間40分位かかりました。なぜなんでしょう、、皆さんのお子さんはどんな…
旦那の女友達(既婚)と自分が友達になることについて🙆🏻 旦那が女友達(既婚)と2人きりでご飯に行っています。 家族ぐるみで仲が良く、女友達のご主人とも友達なのに2人きりでの行動ばかり、昨日もはしご飯したと上機嫌で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント