ママリ
悩みがありましたよ〜区役所に相談に行きました🥹大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からだいぶ育てやすくなったので悩みという悩みは今のところありません🥹!
このまま夜泣きなどなく時が過ぎればいいな〜と思ってます!
ママリ
悩みがありましたよ〜区役所に相談に行きました🥹大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からだいぶ育てやすくなったので悩みという悩みは今のところありません🥹!
このまま夜泣きなどなく時が過ぎればいいな〜と思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
こんなことあるのでしょうか?ないと思いたいけど 実際体験された方いらっしゃいますか?💦 先日、エアコン取り付け業者がきました。 (某大型電化製品店の業者です) 2階につけてもらったので私たち家族は一階にいました…
タトゥーについてです。 私は、指に2つと 手首にワンポイント1つの合計3つ入ってます。 新たに手首に2つ増やす予定で 予約してるんですけど、 仕事探しが難しくなりそうなので やっぱりキャンセルしようか悩んでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント