※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目の妊娠がわかりました。ずーっと子供は2人欲しかったので嬉しいの…

2人目の妊娠がわかりました。
ずーっと子供は2人欲しかったので嬉しいのですが
大好きな甘えん坊でままっ子の愛娘との2人きりの時間があと数ヶ月で終わってしまうんだなと思ったら毎日寂しくて😭

同じ気持ちだった方、2人以上育児されてる方いまどうですか😭幸せな話聞きたいです、、、😭

コメント

ゆと

大好きな子がひとり増えるだけですよ✨
もっともっと幸せになります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、🥹
    まだ初期だししばらくは2人きりで過ごせる時間もあるので少しずつ気持ちをそっちに運んでいこうと思います、、!

• 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

寂しかったです!が今は上が小さいながら下を気にかけてお姉ちゃんしてるのめっちゃ尊いです🥺

少し経つとこれが普通になり寂しかった気持ちもどこかにいきました💦
ツーショット撮るとやっぱり兄弟っていいなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寂しいですよね〜😭
    私だけじゃなくて安心しました😭!

それ聞くと楽しみです🥹
    あと少しのひとりっ子時間満喫させてあげられるように、私も後悔しないように頑張ります🥹✨

• 1時間前
ちーちゃん

私も寂しかったです😭
でも幼稚園行けば片方休ませたりして、2人時間各々に作ってあげたりできます☺️
2人で遊んでる姿見ると癒されるし、遊ぶ相手がいるので自分も楽です!!♡
あと兄弟がいることで、我慢する、譲るとか学べるので他のお友達にも優しくなったなあ、と感じます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭
    こんな小さい可愛い子に我慢させちゃうのかって思うと涙でちゃって😭
    保育園なのでそうはいかないよな〜と思っています、、🥲

でも兄弟がいると学べることもあるし!と割り切ろうと思います!
    あと数ヶ月娘と仲良く過ごしてできるだけ悔いをなくします〜🥹✨

• 49分前