くらら
できれば病院受診して48時間以内にインフルエンザの薬を飲んだ方が重症化は防げると思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも今朝から息子のインフルエンザうつったっぽいです。
今のところ、家にある風邪薬を飲んで症状だけ抑えてますが、どうしても辛くなったら病院には行こうと思っています。運転が怖かったらタクシーもありますしね…
同じく食材は買い込んでいたので家にはあるのですが、体力がなくて作れないときはもうネットスーパーとかウーバー、出前で何とかするつもりです。
くらら
できれば病院受診して48時間以内にインフルエンザの薬を飲んだ方が重症化は防げると思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも今朝から息子のインフルエンザうつったっぽいです。
今のところ、家にある風邪薬を飲んで症状だけ抑えてますが、どうしても辛くなったら病院には行こうと思っています。運転が怖かったらタクシーもありますしね…
同じく食材は買い込んでいたので家にはあるのですが、体力がなくて作れないときはもうネットスーパーとかウーバー、出前で何とかするつもりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
母について相談させてください。 祖母(83)と母(52) 元々気は合わないようで、喧嘩も多いですが、なんだかんだと私が幼い頃から同居しています。 私も同じ市内に住んでいます。 母はケアマネジャーとして働いています。 土…
自閉症5歳、さっき家でプールしようと水着に着替えて、さぁ入ろうとしたらトイレ!と言ったので連れていき便座いるの?とイライラしながら言ってきたので一応置いとくね!と言って私は部屋戻ったら、まさかの緩うんち立ち…
実の姉とLINEで姉妹喧嘩しました お互いの価値観の違いから喧嘩に発展したのですが、 姉は昔から頭に来たら容赦無く今でもそれが変わらないようで 事の発端を説明したらそもそもの話からだいぶ逸れて 私の人格否定、クズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント