はじめてのママリ🔰
わたしも今朝から息子のインフルエンザうつったっぽいです。
今のところ、家にある風邪薬を飲んで症状だけ抑えてますが、どうしても辛くなったら病院には行こうと思っています。運転が怖かったらタクシーもありますしね…
同じく食材は買い込んでいたので家にはあるのですが、体力がなくて作れないときはもうネットスーパーとかウーバー、出前で何とかするつもりです。
くらら
できれば病院受診して48時間以内にインフルエンザの薬を飲んだ方が重症化は防げると思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも今朝から息子のインフルエンザうつったっぽいです。
今のところ、家にある風邪薬を飲んで症状だけ抑えてますが、どうしても辛くなったら病院には行こうと思っています。運転が怖かったらタクシーもありますしね…
同じく食材は買い込んでいたので家にはあるのですが、体力がなくて作れないときはもうネットスーパーとかウーバー、出前で何とかするつもりです。
くらら
できれば病院受診して48時間以内にインフルエンザの薬を飲んだ方が重症化は防げると思います🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ある子にだけ冷たい態度をとる娘にできることについて相談です。 恐らくその子の何かが気に入らない様子で、馬が合わないのか、よく怒られてしまうタイプのお子さんらしく娘の正義感が許さないのか、一人の子にとても冷た…
来週土曜日に友人と遊ぶ約束をしています。 大人6人、こども6人です。 なかなかそんな大人数が入る場所がなく、Aちゃんがこのお店でおすすめと言っていたのでじゃあそこにしようとなりました。 主に、AちゃんBちゃんと…
次の金曜日下の子の園の行事なんですが、上の子小学生がインフルエンザでした… 行事前だし下の子元気でも登園は保菌してるかもだから休みだし、行事参加は絶望的です… 楽しみだったのに誰も責められず…励ましてほしいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント