子育て・グッズ これ離乳食の小分けパックなどで冷凍されたことがある方いませんか?😊 これ離乳食の小分けパックなどで冷凍されたことがある方いませんか??😊 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 冷凍してました〜! なかなか最初は食べきれないですよね! 1月28日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊💕 裏に冷凍はダメって書いてあって💦 え?これ全部飲ますの??と不安でした。 ちなみに、便秘対策なんですが、便通はどうでしたか❓ 一回の量はどのくらいあげてましたか❓ 1月28日 ママリ 容器ごとの冷凍がダメという意味で小分けなら問題なかったはずです☺️ 早めに使い切るようにしてました。 便秘対策であげていたわけではないので、そこは分からないです、、ごめんなさい、、 私は便秘対策でたまにビオフェルミンあげてます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊💕
裏に冷凍はダメって書いてあって💦
え?これ全部飲ますの??と不安でした。
ちなみに、便秘対策なんですが、便通はどうでしたか❓
一回の量はどのくらいあげてましたか❓
ママリ
容器ごとの冷凍がダメという意味で小分けなら問題なかったはずです☺️
早めに使い切るようにしてました。
便秘対策であげていたわけではないので、そこは分からないです、、ごめんなさい、、
私は便秘対策でたまにビオフェルミンあげてます。