コメント

はじめてのママリ
まさに使ってます🙋♀️
エアコン2階のもつけるので単体での電気代は分かりません🥲が、見た目もいいし乾燥しづらくて本当にこれにして良かったと思います🫶

もんもん
ダイキンのうるさらX使っていますよ!
電気代はわからないですが
我が家オール電化太陽光蓄電池ありで2台ありますが、1月の電気代17000円でした!
エアコンの本体価格は高いですが、節電にはなると思います🙋
はじめてのママリ
まさに使ってます🙋♀️
エアコン2階のもつけるので単体での電気代は分かりません🥲が、見た目もいいし乾燥しづらくて本当にこれにして良かったと思います🫶
もんもん
ダイキンのうるさらX使っていますよ!
電気代はわからないですが
我が家オール電化太陽光蓄電池ありで2台ありますが、1月の電気代17000円でした!
エアコンの本体価格は高いですが、節電にはなると思います🙋
「住まい」に関する質問
不動産取得税って、税務署にかけて聞いても払ってくださいって言われた場合軽減処置みたいなのしても払わなきゃ無理ってことですよね?🥲 同じ時期に同じ敷地の大きさくらいに家建てた友達は払わなくて良くなったとか言っ…
4月末に家を買って引っ越しました🤗💕 家が広くなり収納スペースが増えて、快適に暮らしています🤩🎶 しかし...書類が多すぎるぅぅぅーーーーー!!!🥹 家具家電の取説や、家の取説、契約書などなど... 新学期だったのでそっ…
二階建ての1階に廊下があってよかった、2部屋あってよかったという方いらっしゃいますか? 我が家の注文住宅は無駄な廊下が多いだけの、坪数だけでかい家になってしまいました。一階にもう一部屋あるものの、17畳のLDKに…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
加湿がいいですよね!
フィルター掃除がめんどくさい?という口コミをみますがどうですか??
はじめてのママリ
すみません、旦那に任せっぱなしで私自身が掃除したことないのですが聞いてみたら旦那は大変じゃないと言ってました🙌