コメント

はじめてのママリ🔰🔰
うちはビングルです!
片手でスイスイ押せて軽いし、荷物入れが大きいので良いですよ✨

退会ユーザー
サイベックスのリベル
めちゃくちゃおすすめです!
軽い!コンパクト!シンプル!
大きなモールとかでランチする時とかにベビーカー邪魔になったりしますが、ちっちゃくたためるので良いです❄️
-
まむまむ
サイベックス、街中でよく見かけます✨最近多いですよね❣️
開いてる状態だとコンパクトさはどうですか?
実はA型は持っていて…
質問ばかりですみません💦🙇♀️- 1月28日
-
退会ユーザー
開いてても全然大きくないです!!
軽くてタイヤもそこまで大きくないのに動きがスムーズで助かってます✨- 1月28日
-
まむまむ
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊✨
今度実物見に行ってみようと思います💕- 1月28日

ママリ
ビングル使ってましたが良かったですよ😊
片手で開閉できるし、下のカゴに荷物もたくさん入ります。
軽いが故に、子供が乗っていない状態で荷物を掛けると倒れやすいですが💦
ビングル売ってしまったので、2人目用には自転車のカゴにも入るリベルがいいかなと思ってます✨
-
まむまむ
確かに軽いとそうですよね😭😔
差し支えなかったら、に使って良かったビングルをもう一度、とは思わなかったのは何でか聞いてもいいですか?
質問重ねてすみません💦🙇♀️- 1月28日
-
まむまむ
前に使って良かった、です💦「前」が消えちゃってました🫠
- 1月28日
-
ママリ
畳んでもそんなに小さくならないからですね💦
玄関が狭いので当時でも結構邪魔だったんですが、今はストライダーなども増えたので置く場所がなくて😅
あと最寄りの駅までが少し距離があって、自転車にベビーカーを乗せて駅まで行ってお出かけできたらいいなぁと思って✨(ある程度大きくなってからですが😂)
畳んだ時にそこまでコンパクトさを求めてないようでしたら、ビングルすごくオススメですよ😊- 1月28日
-
まむまむ
畳んだ時のコンパクトさ重視でって事ですね!分かりやすいです✨
やっぱりビングル良いんですね…🤔💕
参考にさせて頂きます!ありがとうございます❣️🙇♀️- 1月28日

☆peony☆
サイベックスリベル
AB型持ってたけれど車のトランクに占領して邪魔なのでコンパクトなB型ベビーカーほしいという理由
伊勢丹で実物見て購入しました。畳むと本当にコンパクトだし、リクライニングが調節できる、22キロまで座れるので上の子も下の子にも使える、動きもスムーズなので購入してよかったです。
うちの子はベビーカーですぐ寝るので乗り心地は良いと思ってます(笑)
-
まむまむ
サイベックスやっぱり良いんですね…🤔
上の子も座れる利点忘れてました!
リクライニング調整出来るのも良いですね✨
うちも上の子、ベビーカーでお昼寝するので、寝心地・リクライニング大事です!
そう言えば、持ち手?押すところ?が他のベビーカーと違う形してますよね!押しにくいとかないですか…?
質問重ねてすみません💦🙇♀️- 1月29日
-
☆peony☆
購入したときは下の子が六ヶ月、7ヶ月のときで抱っこでいいし、初めは上の子メインで使ってました。
押しにくさはないです。- 1月29日
-
まむまむ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせて貰います🙇♀️✨- 1月29日
まむまむ
ビングルまさに検討中でした❣️
子供の乗り心地?も悪くなさそうですか?
もう少しこうならよりいいのに…みたいなところありますか?
質問重ねてすみません💦🙏
はじめてのママリ🔰🔰
シェードが小さいですね🤣
でもこれもピジョンビングル用の純正の後付シェードがあるのでそれで解決できます🙌✨
乗り心地は良さそうですよ🙌
強いて言うなら、リクライニングが起こすか寝かせるかの二択なところですかね?どれもそうなのかな👀?
まむまむ
そうなんですね!!情報有難いです☺️🙏
リクライニングも盲点でした💦
他の検討する時に確認してみます🙇♀️
ありがとうございます😭🙏