お出かけ もうすぐ3歳の娘と家族3人での旅行です。昨日なばなの里に行ってそこか… もうすぐ3歳の娘と家族3人での旅行です。 昨日なばなの里に行ってそこから10分くらいのお宿に宿泊しています。 今日は愛知でモーニングを食べて(お店決まっていません)、それから何するか決まっていません。 アンパンマンミュージアムは夫に却下されました。 候補は 名古屋港水族館 セントレア空港 東山動物園 です。 候補外でも良いのでおすすめの観光スポットや、 おすすめのモーニングあれば教えてください(^^) 最終更新:14時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 動物園 3歳 夫 家族 水族館 アンパンマンミュージアム おはな(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めんたいパークからの フライトオブドリームズ にします!(笑) 15時間前 はじめてのママリ🔰 名古屋港水族館です。 子の1歳誕生日に行きましたが、水族館以外に、船とかもあって楽しめました😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント