コメント

ぴっぴ
動物が好きならマザー牧場
動くのが好きならドイツ村ですかね😀
ちなみに、どちらも好きなら
牧場ではないですが
ドイツ村から5分くらい行ったところに、袖ヶ浦ふれあいどうぶつ縁という、動物にめっっっっちゃ触れるところがあるので、そことドイツ村どちらも行けば、どちらも満たされます😌
ぴっぴ
動物が好きならマザー牧場
動くのが好きならドイツ村ですかね😀
ちなみに、どちらも好きなら
牧場ではないですが
ドイツ村から5分くらい行ったところに、袖ヶ浦ふれあいどうぶつ縁という、動物にめっっっっちゃ触れるところがあるので、そことドイツ村どちらも行けば、どちらも満たされます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
パニック障害で明日親子遠足があります。頓服飲んでいくしかないと思ってますが、発作がでたらどうしようという気持ちが強いです。みんなに迷惑がかかります。旦那はいなくて他の人には頼める人がいなくて。。でも行かな…
生後11ヶ月です。4月から保育園に入ったのですがなかなか慣れず、、、やっとご飯まで食べられるようになったのですがお昼寝ができません。 この間は10分だけ寝たとのことでびっくりです💦 その日は5:50に起きて朝寝せず12…
トイトレ 子供は悪くありません。 私の問題です。 3歳1ヶ月息子。 パンツで過ごさせてますがおしっこもだだ漏れだし、ウンチもパンツにします。 多いと幼稚園と療育合わせて5枚くらい取り替える日もあります。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
わー!そうなんですね!
調べてみるとすごい良さそうでした🥹
ありがとうございます🫶🏻
ぴっぴ
娘が2歳前で動物にどハマりしてだ時に行ったのですが、エサあげて触ってができてよかったです〜🥳
あと、東京まで5分ほどの千葉住みですがいつも日帰りなので、都内から日帰り余裕だと思います◎
はじめてのままり
そうなんですね!
すごく楽しそうですね🥹
アクアライン使えばすぐいけそうなので日帰りで行ってみることにします🥰
ぴっぴ
ぜひぜひ😌
楽しんでください❣️