その他の疑問 メルカリを始めたのですが、発送手続きをクロネコに持って行ってやりま… メルカリを始めたのですが、発送手続きをクロネコに持って行ってやりました。 最後に渡された控えを見ると、購入してくださった方(送り先)の住所は空白になっていましたが、わたしの住所と名前は記入されていました。 これは、購入してくださった方にわたしの個人情報は知られるということでしょうか?💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃ 違いますよ!メルカリ便なら互いに匿名です。控えだけ印字されます 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 安心しました💦ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
安心しました💦ありがとうございます😊