旦那は幸せ太りしたんでしょうか?(^o^)/。以前、遊ぶお金が欲しくて水商…
旦那は幸せ太りしたんでしょうか?(^o^)/♡
以前、遊ぶお金が欲しくて水商売をしてました...。もちろん旦那も知ってます。
その時は旦那の親や親戚によく、痩せた?と聞かれてました。
よく外食もしてたし、なんなら今より美味しいものたくさん食べてたと思います...。
そして去年、このままじゃだめだと私も思い、水商売を辞めて普通の会社に勤めること約半年。妊娠発覚!
だらだら期間も決めずに同棲してたのですが、こんな馬鹿な私に覚悟を決めてプロポーズしてくれて入籍しました*\(^o^)/*
入籍してから、もとはガリマッチョ的な体だったのですが旦那は肉を蓄え(笑)ちょいぷよのお腹になりました(笑)
親も親戚も職場の人も、久しぶりに会う人には太った?と言われるそうです。
水商売やってた頃に比べたら本当に質素な生活になりました。
私もつわりがひどくなったので会社を辞め、外食もほんのたまにになって
節約のためにお弁当持たせるようになったり。
それなのに太っていったため、これが幸せ太りなのか?って、旦那と話してました٩( 'ω' )
そうだったらとてつもなく嬉しい♪ヽ(´▽`)/
旦那は自分のお肉を気にしてるようですが、触り心地も抱き締めた感触も、私は今のほうが大好きです( ˆ ˆ )!
- しょと(7歳)
涼ママ♡
幸せ太りだと嬉しいですよね!うちの旦那も結婚してからお腹がプニってきました。
ご飯おいしいから?きいたら
職かえて不規則だから!
いわれ凹みましたが、そうだったらいいなーと心で思ってます(笑)
かわしまさんと同じ気持ちだったのでコメントさせていただきました!
P
うちの旦那も結婚してからお腹が…笑
でも腕とかはムキムキで
毎日のご飯とお弁当
おいしいからって言ってくれるので
嬉しいです(o^^o)
コメント