コメント

ミッフィ
家賃17.5万
食費と日用品合わせて安い時で5万多くて8万
保育料は1人19000くらいです😊
ミッフィ
家賃17.5万
食費と日用品合わせて安い時で5万多くて8万
保育料は1人19000くらいです😊
「幼稚園」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
幼稚園に行きたくないを経験された方、または今イヤイヤしてるって方、どうしてましたか? 息子、満3歳児で7月にちょっとだけ通いましたが、大泣きで幼稚園には行きたくないと言っています。 仕事もしていないのに満3歳…
幼稚園に関して🙋♀️ 今の時期、幼稚園の説明会があったりするんですが、 今住んでるところの近くに1つと、 実家の近くに1つあります。 息子が幼稚園に通い始める頃、今住んでるところに住み続けてるのか、実家で両親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
家賃17.5万ですか😱😱
都内とかですか、、、??
ミッフィ
東京です!引っ越す前は福岡にいたんですが3倍以上になりました💦高すぎて泣きそうです😅
ゆん
ですよね😰😰
地方に住んでいるので、家賃5万前後が普通なのでびっくりしました、、👀.′.′
ミッフィ
福岡の時は五万ちょっとでした〜
東京も駅から遠かったりするともう少し抑えられますが車も手放したので中々難しいです😭地方に戻りたいです!笑