子育て・グッズ 月の生活費を教えてください。家賃や保育料も含めて教えていただけますか。 保育園児、幼稚園児がいるママさん! 月の出費はどのくらいですか?? うちは男の子なのですが、 私と同じくらい食事を食べるし 生活費が大人3人って感じです😂 大まかで構いませんので 月の生活費を教えていただきたいです! 家賃や保育料なども含めて 教えて頂けると有難いです🙏 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 保育園 食事 幼稚園 男の子 保育料 園児 生活費 家賃 ゆん(7歳) コメント ミッフィ 家賃17.5万 食費と日用品合わせて安い時で5万多くて8万 保育料は1人19000くらいです😊 1月28日 ゆん 家賃17.5万ですか😱😱 都内とかですか、、、?? 1月28日 ミッフィ 東京です!引っ越す前は福岡にいたんですが3倍以上になりました💦高すぎて泣きそうです😅 1月28日 ゆん ですよね😰😰 地方に住んでいるので、家賃5万前後が普通なのでびっくりしました、、👀.′.′ 1月29日 ミッフィ 福岡の時は五万ちょっとでした〜 東京も駅から遠かったりするともう少し抑えられますが車も手放したので中々難しいです😭地方に戻りたいです!笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
家賃17.5万ですか😱😱
都内とかですか、、、??
ミッフィ
東京です!引っ越す前は福岡にいたんですが3倍以上になりました💦高すぎて泣きそうです😅
ゆん
ですよね😰😰
地方に住んでいるので、家賃5万前後が普通なのでびっくりしました、、👀.′.′
ミッフィ
福岡の時は五万ちょっとでした〜
東京も駅から遠かったりするともう少し抑えられますが車も手放したので中々難しいです😭地方に戻りたいです!笑