子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子、静かな環境・寝室でしか寝れない子同じ方いますか?💦お出… 1歳4ヶ月の子、静かな環境・寝室でしか寝れない子同じ方いますか?💦 お出かけすると車やベビーカー抱っこ紐で15分~30分しか寝なく。。 寝室なら1時間~3時間くらい寝てくれます(*・ω・) 朝寝なし夕寝なしなので、お昼だけの睡眠です(>_<。) お出かけしてちょっとの睡眠で、夕方変な時間に寝ちゃうと夜寝れなくなるかなっと思って、なかなか出掛けられず。 同じ方いたら聞いてみたいです(*´ω`*) 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 睡眠 1歳4ヶ月 夕寝 まり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント