※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーーーのん
家族・旦那

ただの愚痴です。昨日は友達の結婚式。場所は家から1時間半程かかり、旦…

ただの愚痴です。

昨日は友達の結婚式。
場所は家から1時間半程かかり、
旦那は休み不定期やから、母に送迎をお願いしてました。
子どもは旦那休みなら旦那に、仕事なら母にって思ってましたが、旦那休み!しかも奇跡の4連休の3日目!
行く前に「子ども頼んだよ〜」と言うと、「えー、連れてってや!」と旦那。
母も子ども見てくれる気だったので連れて行き。道中気分は悪くなるし、お腹は張るし。。
でも式場着くと、昔懐かしい友達なんかもいたので楽しめました。
式が終わって旦那に「今終わったけん、子どものお風呂は頼める?」とLINEすると「寝るわ〜」と。
いつも起きてる時間帯にも関わらず帰ると寝ており、昼の片付けもせず。

疲れたし、朝起きて片付けはしようと思って就寝。
まあいつものごとく、腰は痛いし、胃は圧迫されて苦しいしで何回も起きて熟睡できず。
隣で旦那爆睡w
しまいにはいつもより早く寝たのもあり5時に旦那起床して大音量で撮り溜めしてるのを見てて、完全に私は寝れなくなりました(T_T)
あ〜、、旦那の笑い声が、大きくするくしゃみが頭につく!!
今日はショッピングモールでプリキュアショーがあるから、子どもと見に行く約束してるので今日もしんどいんやろうなーと今から根をあげてみます(。-_-。)

唯一の救いは、いつもワガママな娘が、結婚式から家に帰った後「ママしんどいけん早く寝よね!」と言ってくれてさっと行動してくれた♡
空気が読める子だ(´・◡・`)♡

子どもが起きるまで横になっとこう。

コメント

ウチャ☆

お腹ポンポンなのにお疲れ様です💦

旦那なんも役にたってないですね…もっと妊婦の体いたわれよ!困った時の育児くらい助けろよ!って思っちゃいました!

3歳の子供の方がしっかりしてますね💦

• りーーーのん

りーーーのん

ほんとに何の役にも立たないです(。-_-。)
    そのくせ、自分は手伝ってるって思ってるんですよね。。
    全くお話になりません💧
    ほんとに娘のほうが立派ですよ〜😅✨

• 1月9日
たけちゃむ

なんていい娘さんなんでしょう(*´˘`*)♡
小さいながらに、ちゃんと☆りの☆さんのことを考えてくれてますね♡

うちの息子も、☆りの☆さんの娘さんのようになってくれたら嬉しいなって思っちゃいました(*´˘`*)♡

それに比べて、旦那さんは娘さん以下ですよ(T_T)
次の日も休みなのに寝るなんて(ꐦ°᷄д°᷅)

しかも☆りの☆さんは、妊婦さんなのに
娘さんの面倒もみなきゃいけないなんて…
サポートがなければ、疲れちゃいますよね😣
あたしなら叩き起こしますね(笑)

• りーーーのん

りーーーのん

ほんとに優しい子になってくれたのでありがたいです❤️
    でもまだまだワガママ娘なんですけどね😅
    ほんとに旦那は思いやりなく💧
    娘の爪の垢でも飲ませてやりたいくらいです!!

• 1月9日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

ワガママかもしれないですけど、ちゃんと☆りの☆さん思いの子に育ってますよ♡

旦那さん、見習ってほしいです😠

• 1月9日