※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中で乳腺エコーされた方、搾乳機持っていってギリギリに搾乳したりしましたか❓

授乳中で乳腺エコーされた方、搾乳機持っていってギリギリに搾乳したりしましたか❓

コメント

ママリ

してないです!家出る直前に授乳、1時間後くらいにエコーしました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、エコーだけでしたか?
    健康診断の追加メニューでする予定なのですが、
    いつも健康診断してからエコーの流れなので、逆にしてもらおうか迷ってて😅(できないかもしれませんが、。)

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

健康診断に追加したエコーです!順番はちょっと覚えてないですが、真ん中くらいだったかな?
    授乳中と伝えてありましたが、特に注意することとかも言われなかったと思います。

• 1月28日
☺︎

してないです☺️授乳してから向かいました👏🏻

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    エコーはどのくらい時間が経ってからされましたか❓
    健康診断の中でするので、エコーを先にしてもらえるのか聞こうか迷ってます😅

• 1月28日
  • ☺︎

☺︎

2時間は経ってたと思います😊わたしは乳がん検診で受けましたが、特に母乳が邪魔してる感じもなく、授乳中の発達した乳腺ですってエコーで言われました😂

• 1月28日