子育て・グッズ 6ヶ月から始めた離乳食、全く食べません🥺上の子は最初からパクパク食べ… 6ヶ月から始めた離乳食、 全く食べません🥺 上の子は最初からパクパク食べてたので、初めてのことでどうしたらいいかわからず🥲 自分で裏ごししたのが美味しくないのかなと思い、ベビーフードを使ってみましたが食べなかったです、、 食べないから量も増やせないし、新しい食材もどんなふうに進めたらいいのかわからないです🥲🥲🥲 食べない子はどんなふうに離乳食をすすめてましたか? 詳しく教えていただけたら嬉しいです、、 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 上の子 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さらい 9か月まで口か垂れ流しでした たべなくても普通に進めました、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント