コメント

M
ただ染まってるだけなので綺麗に洗ったらそのまま使って大丈夫ですよ!
M
ただ染まってるだけなので綺麗に洗ったらそのまま使って大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
食べないくせにぐずる1歳1ヶ月にむかつきます。 ごはん全く食べないくせに、ぐずりイライラして怒鳴ってしまいます。 ミルクも、飲みません。はらがすいてもたべません。死なない程度には食べるけど(1日でかにぱん半分と…
1歳3ヶ月の男の子 会計待ちとかでもうろちょろうろちょろ.... その場にいれないし 基本的に座ってられないですし ずっと動いてます(笑) 上がそんな感じではなかったので これは多動なのか?!大丈夫か?! ってめっちゃ…
ずっと自宅保育してると、人と関わるのがめんどくさく思ってしまう時があります🤣 遊び場でママさん同士で固まってる人がいると、違うとこで遊ぼーなんて気持ちになります。笑 ママ友欲しいので支援センターに行ってる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
先程使っちゃいました😅お祝いで頂いたもので長く使いたくて😢
M
栄養素とか成分と色素は別なので大丈夫です!
トマトソースやカレーなんかの色素は強いからすぐ染っちゃいますよね😂