※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが乗っている素敵な車、特に外車を教えてください。最近、赤やオレンジのベンツのSUVに乗るマダムを見て、素敵だなと思います。

皆さんがいいの乗ってるなぁと思う車、外車も含め
教えてください💓

私は最近 SUV?のシートが赤とかオレンジのベンツに乗られてるマダムとか見ると いい車だなぁ見合ってるなぁなんて思います🤣🤣

コメント

✩sea✩

レクサスのRX、カッコイイなーいいなー、といつも思ってみてます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い分かります~~~💓
    私もあれ欲しいです😂🖤

• 1月28日
たぬき

いつもベンツのゲレンデとGLEとGLSいいなぁと思ってみてます🥺♥️
あとSUVが好きで、AudiのQ7とかポルシェのカイエンとかVOLVOのx60とかもかっこいいなぁと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲレンデ凄いいいクラスらしいですね✨
    VOLVO お義母さんが乗ってるんですけど
    私も欲しい!!と旦那に駄々こねてます😂

• 1月28日
  • たぬき

たぬき

ゲレンデはなかなか台数も足りなくて手に入らないです🥺♥️
    わぁいいなぁ🥰 乗り心地めっちゃいいらしいです🥺VOLVO

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもVOLVOって 事故を起こして死者を出した事がないってのが売りらしくて
    そこが一番 いいなぁと思います🥹✨

• 1月28日
  • たぬき

たぬき

VOLVO本当に安全性すごいです😳✨
    最近のVOLVOはジュニアシートの代わりになるようなシートもあって便利だなと思います✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ゲレンデ
ランクルLX
エスカレード
お金があったらこの辺りが乗りたいです😍

はじめてのママリ🔰

我が家はベンツとポルシェですが、ポルシェ愛が深過ぎてポルシェ見ると愛の眼差しで見ています(笑)

ランボルギーニのウルスは素敵だなと思っています💓