はじめてのママリ
いいと思います!
女の子なのできっとわかってくれます!
ただ、中学生以上になってからのほうがいいかなとも思います!
私自身シングルマザーで育てられていましたが、小学生の頃から理由を聞かされてたのでベラベラ友達や友達のママに喋ってました😂小学生ではあまりこういうことな言わない方がいいという認識が薄かったです😂今考えたら喋りすぎなくらい細部まで言ってしまっていたので、、、
はじめてのママリ
いいと思います!
女の子なのできっとわかってくれます!
ただ、中学生以上になってからのほうがいいかなとも思います!
私自身シングルマザーで育てられていましたが、小学生の頃から理由を聞かされてたのでベラベラ友達や友達のママに喋ってました😂小学生ではあまりこういうことな言わない方がいいという認識が薄かったです😂今考えたら喋りすぎなくらい細部まで言ってしまっていたので、、、
「男」に関する質問
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
娘が給食当番が同じクラスの男子に、片付けに行く時に早く行けよ!ってふくらはぎを蹴られてるらしく、今日まで我慢してたけどもう限界で学校に行きたくないって泣きながら話してくれました。 相談したらまたその子に何…
子供へのアドバイス 小3男児です クラスに落ち着きがなく暴言を吐く子がいるらしいのですが、今日その子が勝手な行動をしていたので息子が注意したら言い合いになってしまったそうです。 その場に先生は居らず、後で学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント