サプリ・健康 妊娠中〜産後2年の今まで痰が出るのが止まりません🤮🤮同じような方います… 妊娠中〜産後2年の今まで 痰が出るのが止まりません🤮🤮 同じような方いますか? 鼻の奥に痰が詰まって鼻声みたくなることも、、、 コロナと疑われないか心配です🌀 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産後 妊娠中 痰 ninjin コメント 退会ユーザー 同じかもしれないですっっ!! 結構大きめなのが出ませんか⁇😳 私も毎日ではないですが 鼻の奥に詰まった感じがあります! 1月28日 ninjin そうです!鼻の奥にへばりついてて気持ち悪いです😥😩😩 1月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます💓 本当わかります! 風じゃないんですよね🫢💭 ちなみに今へばりついてます笑笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
そうです!鼻の奥にへばりついてて気持ち悪いです😥😩😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💓
本当わかります!
風じゃないんですよね🫢💭
ちなみに今へばりついてます笑笑