※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぁ
子育て・グッズ

駐車場で子供に車を叩かれたが、親は謝らずに子供を連れ去った。自分が悪いのか気にしている。

駐車場で車の中におり、『ドンッ、ドンドン』と音がしたため車の窓を開けて確認すると、2歳くらいの男の子が車に向かって走ってきてぶつかり、車のボディーをバンバンと叩いてました。
すると、そこの子の親が走ってきて、目があった瞬間『あっ、大丈夫ですので😊』と言われました。

てっきり『すみません💦』と謝られるものとばかり思っていたので、呆気にとられてしまい、ワンテンポ遅れて『えっ?車は傷とかはついてないですか?』と聞くと、『えっ?硬いものなんてもってないですけど…』と、若干キレぎみで子供を抱き上げ走っていってしまいました😓💦

これって、車より子供の心配をしないこちらが悪いんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、普通車の心配しますよ。
大丈夫って何が大丈夫??って思っちゃいます。

• ゆぁ

ゆぁ

やっぱりそうですよね😓?
    家族全員で、『えっ?なにこの人たち…』ってなっちゃいました💦
    おそらく、『車にぶつかったけど、うちの子は怪我してないので心配しなくて大丈夫ですよ♪』ってことなんだと思います…💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

2歳とは言え、ぶつかったのも
親の責任ですし ましてや駐車場で走ってて しかも叩いてたって…
ありえないです😭😭
すみませんが出ないの怖いですね💦

• ゆぁ

ゆぁ

やっぱりそうですよね😓💦
    まずは、すみませんですよね💦

• 1月28日

大丈夫って何?!そちらのセリフじゃないですよね?!まずごめんなさいだろ!!!
どう考えても親子が(というか親が)非常識だと思います😂
変な人に出会ってしまって不運でしたね🥲

• ゆぁ

ゆぁ

ホント不運でした😭
    おそらくあの言い方は、『車にぶつかったけど、うちの子は怪我してないので心配しなくて大丈夫ですよ♪』ってことなんだと思います…💦
    そこを自分の子ではなく車の心配されたからキレたのかと…💦

• 1月28日
いけ

ちょっとおかしい人ですね😣

車は停まってて、勝手に向こうがぶつかってきてボディーを叩いてたんですよね?

大丈夫ですので☺️はこっちのセリフですよね😂
お前が言うセリフじゃねえー😂

車傷ついてなかったですか?🥲

• ゆぁ

ゆぁ

はい、車はまだエンジンすらかけてない完全停車中です😓

確かに手で叩いていたのと、車は白色なので小傷の確認は難しく、一応へこみや目立つ傷はなかったです💦

• 1月28日

え…そんな人いるんですか💦
恐ろしいです…
親にブチ切れちゃいます😅

• ゆぁ

ゆぁ

私も喧嘩腰に言われたら喧嘩しそうですが、斜め上をいく言葉に呆気にとられてしまい💦あっという間に怒りながらいなくなりました😓

• 1月28日
ママり

やばすぎる笑笑
こっちの車傷いったから警察呼びますねーって小傷探してでも物損事故にさせてしまいそう😂

• ゆぁ

ゆぁ

私も喧嘩腰に言われたら警察呼びたいくらいですが、あまりに斜め上をいく言葉に呆気にとられてしまい💦あっという間に怒りながらいなくなりました😓

• 1月28日
ミッフィ

ありえないですね😵
まずは謝りますよね💦硬いもの持ってないとか関係なく普通心配しますよね。相手が非常識だと思います。

• ゆぁ

ゆぁ

ですよね。相手が非常識ですよね😓

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

車好きの私からすればブチ切れ案件です😇

走って逃さないです!笑

頭いかれたら親ですね💢
止まっている車のボディー叩いてたら子供より車が100倍心配です🥲笑

• ゆぁ

ゆぁ

私が間違っていなくて良かったです😓
    私も逃がしたくなかったのですが、斜め上をいく言葉に呆気にとられてしまい💦あっという間に怒りながらいなくなりました😓

• 1月28日