こむぎ
うちも発語遅めでした💦
今2歳8ヶ月で一気に出てきてびっくりしてます😳
早い子は2歳前から会話してますよね🥺
比べちゃうと遅いですがどんどん話せるようになって嬉しいです☺️

2児のママ
これからが楽しみですね✨✨

ぽん太
うちも同じです!🥺言葉が出てこず何度ママリ等で(◯ヶ月 言葉)と調べたことか、、、🤣
成長感じますよね💕これから楽しみですね🤗
こむぎ
うちも発語遅めでした💦
今2歳8ヶ月で一気に出てきてびっくりしてます😳
早い子は2歳前から会話してますよね🥺
比べちゃうと遅いですがどんどん話せるようになって嬉しいです☺️
2児のママ
これからが楽しみですね✨✨
ぽん太
うちも同じです!🥺言葉が出てこず何度ママリ等で(◯ヶ月 言葉)と調べたことか、、、🤣
成長感じますよね💕これから楽しみですね🤗
「男」に関する質問
36歳、3人目を永遠に悩んでます。長女年長、長男年中の年子です。 年中の息子が最近ワガママモードで本当にイラつきます。可愛く思えません。今目の前の子供としっかり向き合えているのに3人目を考えていいのか… また、…
もし部活がなくなったら色々な心配がでてくるんですが、私だけでしょうか? 1、暇をもてあそぶ 2、性の事 3、運動不足 など、、中学になると男女交際とかもあるかもだし、色んな誘惑もでやすくなるのではと心配しています…
小2男子です。 何かにつけて『学校行きたくない』が口癖のように出てきます。 今回は、夏休みに植えた植物を毎日水やりしなかったせいで枯れてしまい恥ずかしいから。とのことです。 これは完全自業自得だと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント