チョッピー
普通にあげてました🤣
退会ユーザー
食べれますよ!
ただ甘くて糖分が多いのでご家庭ごとの考え方になるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
親次第かな?
私は、1歳6ヶ月〜あげたことあります。
どちらかと言えば、お菓子な様な食品の部類になるので気になるならまだまだ先延ばしで良いのかなと思いますよ。砂糖、添加物が気になる方はあげないと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳3ヶ月でオススメなヨーグルトありますか?それともこれあげてたよってのを教えてください!
ママん
1歳過ぎてるならあんまり気にしないで何でもあげてました!でもヨーグルトはお腹下しやすいから最初は少量ですね👌3人目とかは1歳になる前から上の子が食べてると欲しがったのでめちゃくちゃ食べてました(笑)
ままり
うちの子は未だに(甘くなくても食べれるから)普通のプレーンしか買ってませんが、甘いものも全然オッケーなご家庭なら食べてもいいと思います🤔
1歳すぎたら(生物やナッツとか以外なら)ご家庭の判断次第ですね😊
はじめてのママリ🔰
あげてます!
もちもち
今11ヶ月ですが普通に食べてます!
"3人目だから"…便利な言葉です🤣🤣
甘味が強いので家庭ごとに考えが違うので参考程度に☺️✨
きりん
保育園で出てるのであげてますが、量的にうちは、プチダノン2個でも満足しなくなってからあげるようにしました。
退会ユーザー
市販のもので月齢の書いていないものは、アレルギーなければ1歳過ぎれば親の判断だと思います💦💦
添加物や甘みなどなど。
うちは、プレーンヨーグルトに果物入れてあげてました!
コメント