妊活 着床について🌼着床は最終行為からだいたい1週間くらいですよね?皆さんは… 着床について🌼 着床は最終行為からだいたい1週間くらいですよね? 皆さんは、着床の頃どんな症状ありましたか??? 着床時期の基礎体温、おりもの、体の変化など何でも良いので体験談教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 症状 体の変化 着床時期 姉妹ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 子宮に刺さるような痛みがありました!基礎体温はいつもよりはっきりした体温の上がり方で、ちょっといつもと違うって思いました🥺 おりものはいつも通りでした! 1月28日 姉妹ママ ありがとうございます☺️ 基礎体温は下がらず、徐々に上がる感じでしたか? 1月28日 ママリさん 私はお手本のような綺麗な上がり方になりました!低温期→高温期まで1日でした☺️ 1月28日 姉妹ママ ありがとうございます😊 様子見てみます〜! 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます☺️
基礎体温は下がらず、徐々に上がる感じでしたか?
ママリさん
私はお手本のような綺麗な上がり方になりました!低温期→高温期まで1日でした☺️
姉妹ママ
ありがとうございます😊
様子見てみます〜!