コメント

ママリさん
子宮に刺さるような痛みがありました!基礎体温はいつもよりはっきりした体温の上がり方で、ちょっといつもと違うって思いました🥺
おりものはいつも通りでした!
ママリさん
子宮に刺さるような痛みがありました!基礎体温はいつもよりはっきりした体温の上がり方で、ちょっといつもと違うって思いました🥺
おりものはいつも通りでした!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフです! PCOS疑いで、排卵していないかもと思っています。 2ヶ月基礎体温測りましたが、一度も排卵してなさそうですか?? 子どもがいるので、4時間連続で寝れていなかったり 基礎体温測る前に身体を動か…
産後の基礎体温について 産後の基礎体温、高温期でも 産前より低くなった方いらっしゃいますか? . まだ夜間の🍼がある場合は 細切れ睡眠とかなので測っても 意味ないですよね、、?💦 . 産後の生理は不規則になるとよく聞…
検査薬を初めて使用したのですが 今日やったところ、16日より薄い気が するんですがどう思いますか?😭💦 みなさん結構判定線より濃く出たりするから 明日も続けようと思いますが、ソワソワ してしまって💦基礎体温もまだは…
妊活人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます☺️
基礎体温は下がらず、徐々に上がる感じでしたか?
ママリさん
私はお手本のような綺麗な上がり方になりました!低温期→高温期まで1日でした☺️
姉妹ママ
ありがとうございます😊
様子見てみます〜!