その他の疑問 保育園でコロナが出て、真ん中の子供1人だけが濃厚接触者になり、自宅保… 保育園でコロナが出て、真ん中の子供1人だけが濃厚接触者になり、自宅保育中です。 兄弟2人は保育園登園可能なのですが、やっぱり嫌がられるかな…と思い結局3人自宅でいます。 その状況だと結局、家族全員が濃厚接触者になってしまわないんでしょうか💦 私1人なら買い物に出ていいんでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 保育園 家族 兄弟 買い物 まっすー(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さらい 濃厚接触者は、短時間とかで買い出し行けますよ 1月28日 さらい 家族がコロナでしたが、わたしだけ買い出しもしてました。 1月28日 退会ユーザー 濃厚接触者の濃厚接触者は制限ないですよ〜! 1月28日 まっすー ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
家族がコロナでしたが、わたしだけ買い出しもしてました。