※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホのAndroid使ってる方〜!最近のAndroidって使い心地どうですか?10…

スマホのAndroid使ってる方〜!最近のAndroidって使い心地どうですか?

10年くらい前に携帯ショップで働いていた頃にAndroid取り扱ってましたが
とにかく修理が多く画質も悪いし使い勝手も悪かった印象がありそこからずっとiPhoneユーザーです。
新しいスマホ欲しいなと思ってるのですがiPhoneは高いからAndroidにしてと旦那に言われてて😭
最近のAndroidってどうかなと気になってます!
iPhoneからAndroidに変えた人の意見も欲しいです!

コメント

ままり

私もこの春に10年ぶりくらいにiPhoneからAndroidにしました。

Androidの中でもピンキリだとは思います💦
私はいろいろ調べて、費用対効果が高そうというか、
このお値段でこのパフォーマンスならよさそう!というので60000円くらいの機種選びましたが、
iPhoneに比べて多少もっさりしてるかな?と思う程度で、
全然使えてます!

むしろ汎用性が高くていいなーと思ってます☺
しかもデバイスの容量が256ギガのやつで60000なのでかなりお得かなと😂