雑談・つぶやき 土曜日、爆睡したいがトイレ音で早起き。予定通りの睡眠できず、歳や妊娠の影響か。 土曜日で仕事も休みだし、目覚ましもいらない! よーしいっぱい寝てやるぞ!と思ったのに パパのトイレにいく物音で目が覚めて… 時計見たら7時前。 9時まで爆睡するつもりだったのに、歳なのか、 妊婦だからか…結局いつもと変わらない😅 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊婦 パパ トイレ ママリ コメント みーたん わかりますうちは下の娘が7時に起きて横でごそごそしてる音で起きました😅 1月28日 ママリ わかってくれる方いてうれしいです!! なんか負けた気持ちになりません?笑 うちの上の子は全然起きないタイプなので、放っておいたらかなり寝るんですが、まさかのパパのトイレ行く物音で目覚めるとは…… 1月29日 みーたん すみません下に返信しちゃいました😅 1月29日 みーたん うちも上の子も全然起きないですね😅 下の娘が起こしても起きないです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれる方いてうれしいです!!
なんか負けた気持ちになりません?笑 うちの上の子は全然起きないタイプなので、放っておいたらかなり寝るんですが、まさかのパパのトイレ行く物音で目覚めるとは……
みーたん
すみません下に返信しちゃいました😅