コメント
ママリ
薄めのピンクだと、唇の色が勝ってしまうと思うので、ベージュ系のリップの方が色が消えるかな?と思いました!デパコスだとシャネルのアリュールラックが私的には落ちにくく、色も可愛いと思います🤍❤️
あと、プチプラだとステイマットインクが本当に落ちないで有名ですよね!
この辺のベージュピンクだと濃い色の唇の色も隠れるのではないかなと思いました😊
それか、あとはコンシーラーで一旦唇の色を消してからだと薄いピンクとかも大丈夫なのかなと思いました😆✨
ママリ
薄めのピンクだと、唇の色が勝ってしまうと思うので、ベージュ系のリップの方が色が消えるかな?と思いました!デパコスだとシャネルのアリュールラックが私的には落ちにくく、色も可愛いと思います🤍❤️
あと、プチプラだとステイマットインクが本当に落ちないで有名ですよね!
この辺のベージュピンクだと濃い色の唇の色も隠れるのではないかなと思いました😊
それか、あとはコンシーラーで一旦唇の色を消してからだと薄いピンクとかも大丈夫なのかなと思いました😆✨
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
化粧に疎いため、詳しく教えて頂いて有難いです💕💕
教えて頂いたもの、探してみます!
コンシーラー、皮膚に使う物で大丈夫ですか?
唇専用のがあるのでしょうか🤔?
ママリ
私は普通のコンシーラーで消したりしていました!リップクリーム塗ってから薄く!
わざわざ買うなら、ファンデーションを薄く塗ってもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!