雑談・つぶやき 夜中に次女が嘔吐し、三女も影響を受けた。シャワーを浴びて心配している。 夜中2時半…次女がいきなり私の枕元に来て「ママと一緒に寝たい」と呟いたので、まずトイレ言ってきなと伝えパパと行きました。その間に隣の三女を見ると吐瀉物まみれ🫠💔次女、妹に向かって嘔吐してた…😱自分の布団、私と三女の布団にまたいで吐いてるし🌀いっつも被害を最大限にする女!😭笑 三女と私こんな夜中にシャワー浴びました。末っ子どうか体調悪くなりませんように…🥲 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 パパ 布団 体 トイレ パモ(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 それは想像しただけで壮絶すぎる😭😭😭 末っ子ちゃん酷い目に遭いましたね🥺 うつるやつじゃありませんように😭 夜中にお疲れ様でした💦 1月28日 パモ コメントありがとうございます🥹 ガチで壮絶すぎました🙄笑 幼稚園で胃腸炎流行ってるのでアウトかもです〜😇😇💔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パモ
コメントありがとうございます🥹
ガチで壮絶すぎました🙄笑
幼稚園で胃腸炎流行ってるのでアウトかもです〜😇😇💔