ファッション・コスメ エメフィールのブラ、胸が役目を終えたので買い直したいのですが現状試… エメフィールのブラ、胸が役目を終えたので買い直したいのですが現状試着出来そうにありません… 妊娠前D〜E65でしたが、今や乳のあった場所はたるんだ皮膚だけで下腹の方が出てます。 セールの脇高ブラ試しにポチッたろ思うんですが…ざっくりB70でいい…ですかね…? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠前 セール あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 測った方がいいと思います😂私は一子妊娠後aimerfeelは入らなくなりました😇 1月28日 あーちゃん ありがとうございます、やっぱりそうですよね😅 また買いに行けるまで授乳ブラで乗り切ります!🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、やっぱりそうですよね😅
また買いに行けるまで授乳ブラで乗り切ります!🤣