コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年数走行距離で一度見積もりに出したところ220万でした。購入価格は420万です!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年数走行距離で一度見積もりに出したところ220万でした。購入価格は420万です!
「お金・保険」に関する質問
この国はどうなってしまうのだろう。 増税、増税、増税… お金貯めても、、、 お金は介護してくれない… あくまでも介護するのは人… 介護で思考実験した例では、少子化はあらゆる業種に及び、少子高齢化が進めば老後の…
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
夫の実家を売って、夫が相続した場合。 その資産は、 夫がどう使おうと勝手ということでしょうか。 義母からは、その代わり、 お寺の管理をよろしくお願いしますと言われています。 お寺代は、資産から払います。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
どこに見積もり出しました??✨
はじめてのママリ🔰
トヨタのディーラーです!
ママリ
ディーラーだとやっぱりそのくらいですよね!
ありがとうございます🙏♡