子育て・グッズ 完母。来月断乳を予定してます。1歳頃から朝まで寝てくれるようになり夜… 完母。来月断乳を予定してます。1歳頃から朝まで寝てくれるようになり夜中の授乳はほぼ無くなりました。日中の授乳は3回で、お昼寝後と寝る前。離乳食はまあまあ食べられてますがご飯よりパン多めです... 夜中の授乳が無い分、昼間頑張ればこのまま断乳乗り越えられるかなと思うのですが、同じように夜間帯授乳無くて断乳成功できたという方いらっしゃったらどんな感じで断乳出来たか教えてください☺️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 断乳 完母 1歳 パン ご飯 シロイルカ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント